桃城新闻
您当前的位置:

区审计局驰而不息紧绷强化纪律作风弦

发布日期:2019-09-28  16:07:57 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

今年以来,区审计局积极采取四项措施,不断加强反腐倡廉教育,提高党员干部廉洁自律意识,深入持续推进纪律作风建设。

强化思想认识,统一标准要求。要求全局干部职工以高度的政治责任感,把思想和行动统一到上级审计机关和区委区政府的部署要求上来,切实转变纪律作风,大力提高干部职工素质,进一步建设信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化审计干部队伍。

增强服务意识,提升工作效率。各科室杜绝“门难进、脸难看、话难听、事难办”的现象。坚持“审计执法五公开”,即公开审计职责、公开审计权限、公开审计程序、公开审计项目和内容、公开廉政纪律,全面实施阳光审计,不断增加审计工作的透明度。

严肃机关工作纪律。要求全体干部职工严格执行签到考勤制度,自觉遵守作息时间,按时上下班,杜绝出现迟到、早退、无故缺勤,严格落实工作去向制度。

严格监督检查。不定期开展检查,包括在岗工作状态、工作情况、廉政情况,并将监督的触角延伸至八小时之外,时刻提醒广大干部职工做到警钟长鸣。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统