桃城新闻
您当前的位置:

何家庄乡清理“牛皮癣”整治“大花脸”

发布日期:2020-09-10  14:14:32 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为进一步营造整洁、优美、有序的城市市容环境,提升城市精细化管理水平,助力全区省级文明城区创建,近日何家庄乡全面开展市场经营秩序综合整治工作,确保人居环境干净、整洁、美观。

小广告彻底清理。该乡结合省级文明城区创建,以爱国卫生运动为契机,加大市容环境整治力度,对沿街墙面、电线杆等违规小广告进行彻底清理。截至目前已清理小广告100余处,其中喷涂类70余处,纸质张贴类30余处。

规范经营秩序。该乡在永安路、裕华路、庆丰北街、静安路等次干道,开展经营秩序、规范经营集中整顿行动,重点整治占道经营、一店多牌、流动商贩等违规行为,共清理占道经营摊点20余个,广告牌匾15个,规范经营行为30余起。

清洁门店门窗。在治理流动商贩、清理店外经营、小广告乱贴乱画的基础上,该乡又对沿街、临街门店门窗贴字进行集中整治。通过入户交流,宣讲政策,劝诫自行清理等方式,得到了大多数商家的理解与支持,自行清理的已有40余处。为巩固成效,该乡工作人员利用一天的时间,对其余商户进行集中清理,共清理“大花脸”20余处。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统