今日桃城
您当前的位置:

郝卫东在北航(衡水)中小型无人机和临近空间飞行器项目调度会上强调:集中精力快速推进确保项目快起步快建设

发布日期:2020-09-15  17:14:22 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

9月7日下午,我区召开北航(衡水)中小型无人机和临近空间飞行器项目调度会,区委书记郝卫东主持会议并讲话。他强调,要集中精力、主动作为,依法依规、快速推进,确保项目快起步快建设。区长崔邦文、区领导冀学志、孙希浩、夏奎来、王兰贵出席会议,区直相关部门主要负责同志一同参加。

会上,听取了北航(衡水)中小型无人机和临近空间飞行器项目项目进展情况,区领导同相关单位负责同志就规划方案和项目进展情况进行了充分的讨论研究,并提出了建设性的意见和建议。

会议指出,北航(衡水)中小型无人机和临近空间飞行器项目是省委省政府、市委市政府高度重视的重大项目,也是一个科技含量高、带动能力强的项目,是推进我区产业转型升级、培育战略新兴产业的重要切入点和突破口。一是要细化项目方案。各牵头部门要抓紧细化方案,把工作抓细抓实,分管领导要实施精准调度,坚持问题导向,聚焦项目推进中的共性问题、难点问题,深入研究,合力突破,做到各项工作一环扣一环、环环抓落实,为项目建设营造良好环境。二是要完善前期手续。项目手续、程序至关重要,各级各有关部门要进一步捋顺项目推进流程,加紧与市直相关部门对接,设置更加科学高效的指标体系,加快完成土地评估。抓紧完成项目审图、环评、资金筹备等工作,为项目落地创造条件。三是要加快推进项目建设。要牢牢把握施工黄金期,各牵头单位要拉出项目建设清单,倒排工期,挂图作战,卡死各项任务时间节点,加强督导调度,做好部门协作配合,合力推动项目建设。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统