桃城新闻
您当前的位置:

区退役军人事务局冬日送温暖 尊崇暖人心

发布日期:2021-12-30  17:02:40 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

为让广大退役军人切实感受到党和政府的关爱,全面提升军人军属的荣誉感、获得感和幸福感,连日来,区退役军人事务局启动“冬日送温暖,关爱退役老兵”主题活动,入户走访慰问参加过抗日战争及解放战争的老复员军人。

走访中,该局工作人员每到一户退役军人家中,都与他们亲切交谈,详细询问身体和生活情况,了解他们生活中的实际困难,倾听他们的军旅生活和人生经历,并叮嘱他们保重身体,安享美好生活。

在曾参加过解放战争的左玉川老人家中,为老人送去了米面油等慰问品,感谢他为国家做出的贡献,老人说:“今年我虽已93岁,但是作为一名退伍老兵,老党员,我更要享受这么好的生活,要始终保持军人本色,听党话、跟党走。”

此次慰问活动的开展,进一步了解了辖区退役军人的生活和需要,让他们真真切切感受到了党和政府的温暖和关怀,同时有力推动了拥军优属工作的深入开展。今后工作中,该局会继续把为退役军人解决实际问题当作头等大事,积极营造拥军优属、关心关爱困难退役军人的浓厚社会氛围,不断完善服务体系,不断开创新时代退役军人服务工作新局面。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统