今日桃城
您当前的位置:

区政府党组理论学习中心组召开(扩大)专题学习研讨会

发布日期:2022-01-14  16:00:35 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月6日下午,区政府党组理论学习中心组召开(扩大)专题学习研讨会,区政府党组书记、区长文健主持会议并讲话。区领导孙希浩、何红卫、王兰贵、郗亚明、商立峰、高世祎、明丙振出席会议。

会前,与会人员自学了习近平总书记在党的十九届六中全会、党史学习教育总结大会和中央政治局民主生活会等会议上的重要讲话精神。

会上,区领导商立峰、高世祎分别结合自身工作实际就学习内容谈了个人体会。

会议强调,一要从系列重要讲话精神中汲取精神力量。各班子成员要真正从内心深处把学习贯彻系列重要讲话精神作为一项完善自我、提升自我、改造自我的长久任务,始终坚持带头学习、带头贯彻,主动先学一步、学深一层,进一步增强处理复杂问题的能力和本领。二要从系列重要讲话精神中锤炼人格魅力。各班子成员要正确认识自己肩上担负的责任,清醒看待自己手中的权力,始终做忠诚、干净、担当的表率,立足岗位职责,切实扛起为民尽责的使命担当,干干净净、尽心尽责把每一项工作做到最好,确保各项工作经得起检验,让人民群众满意。三要从系列重要讲话精神中凝聚干事激情。各班子成员要带头树牢“想干事、干成事”的思想,全力以赴抓好分管领域工作,认真查找贯彻落实中央、省、市各项决策部署中存在的差距、短板和不足,统筹推进经济发展、城市建设、乡村振兴、民生保障、社会治理等各项事业,真正把学习成效落实到加快转型升级上、落实到提升城市精细化管理上、落实到强农富民上、落实到保障和改善民生上、落实到提升政府治理能力和治理水平上,确保各项工作实现新突破。

会议最后还对党史学习教育专题民主生活会筹备工作进行了安排部署。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统