桃城新闻
您当前的位置:

区妇联召开第二届执行委员会第三次全体会议

发布日期:2022-01-05  16:40:36 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

12月28日下午,区妇联召开第二届执行委员会第三次全体会议,区妇联第二届执委40余人参加会议。

会上,听取了区妇联2021年工作报告,研究通过了增、替补区妇联二届执委,选举了区妇联二届执行委员会副主席。随后,开展了党的十九届六中全会精神学习宣讲、读书分享和健康知识讲座等活动。

今年以来,区妇联坚持以党建带妇建,妇建服务党建,全力做好疫情防控工作,通过关心关爱医务人员及家属、表彰抗疫优秀个人和集体,激励广大妇女们为全面建设“经济强区、美丽桃城”作出更大贡献;深入开展党史学习教育,组织开展“巾帼心向党 初心献湖城”党史学习教育大宣讲,举办党史知识竞赛等,引导广大妇女坚定不移跟党走、奋力建功新时代;深化妇联组织建设改革实施“破难行动”,持续推进“乡村振兴巾帼行动”,加强家庭文明建设,推进开展婚姻家庭矛盾纠纷调解工作,关心关爱留守流动困难群体等,切实认真做好联系妇女、服务妇女、发展妇女、维护妇女儿童合法权益等各项工作,妇联组织政治性、先进性、群众性不断增强,妇女群众获得感、幸福感、安全感不断提升。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统