今日桃城
您当前的位置:

我区部署今年组织工作推进组织工作争先进位勇闯新路高质量发展为在新征程上加快建设经济强区美丽桃城提供坚强组织保证 崔邦文作出批示

发布日期:2023-03-15  14:35:50 来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月8日,全区组织工作会议召开,总结回顾去年工作,部署今年任务。区委书记崔邦文对全区组织工作作出批示。

崔邦文在批示中指出,2022年,全区组织系统紧紧围绕区委“双争双为五建设”总体工作思路,锐意进取、勇于担当、埋头苦干、狠抓落实,各项工作取得了显著成效,为全区经济社会发展提供了坚强组织保证。省委书记倪岳峰,省委常委、组织部部长柯俊到中华大街街道福苑社区调研基层党建工作,对我区工作给予充分肯定。人才工作在全市专题会议上作典型发言。年轻干部选拔培养、农村党组织差异化管理、深化“双报到”机制等一系列典型经验被中央和省市媒体大力推广。这些成绩,值得肯定和表扬。

崔邦文在批示中强调,今年是全面建设社会主义现代化国家的开局之年,组织部门职责重要、责任重大。要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚决拥护“两个确立”、做到“两个维护”,认真贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,围绕落实“1+1+9+N”的基本工作思路,在领导班子和干部队伍建设、基层组织建设、人才队伍建设等方面埋头苦干、攻坚克难、创新突破,为在新征程上加快建设经济强区、美丽桃城贡献组织力量。

2023年,全区组织工作要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实全国、全省、全市组织部长会议和区委六届三次全会部署,弘扬伟大建党精神,自觉践行“三个务必”,认真贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,围绕落实“1+1+9+N”的基本工作思路,统筹做好强化理论武装、打造高素质干部队伍、实施人才强区战略、切实增强党组织政治功能和组织功能各项工作,解放思想、奋发进取,争先进位、勇闯新路,扎实推动组织工作高质量发展,为谱写中国式现代化河北场景的桃城新篇章提供坚强组织保证。

 

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统